TRIFLE aux FRAISES

recettes

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de Fromage frais nature Ferme Bidelot
  • 200 ml de crème anglaise
  • 250 g de fraises
  • 4 tranches de cake quatre quarts
  • 4 cuillers à café de vin blanc moelleux
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation (10 min.)

  • Disposez les fraises coupées en deux dans des verrines ou des coupes à glace. Déposez ensuite la tranche de cake sur les fraises. Versez une cuiller à café de vin blanc moelleux sur la tranche de cake.
  • Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème anglaise. Versez le mélange dans les verrines.
  • Terminez par une garniture, avec quelques fraise coupées en deux et une ou deux feuilles de menthe.
  • Variantes : pour une recette plus légère, ajoutez des blancs d'œufs battus en neige dans le mélange de fromage frais et de crème anglaise.